Die Nahrungsmittelerzeugung in der Industriegesellschaft : Vortrag 13. Februar 1973
Literatur
Witt M (1973) Die Nahrungsmittelerzeugung in der Industriegesellschaft : Vortrag 13. Februar 1973. Mariensee, 33 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 64
Probleme des Absatzalters von Ferkeln sowie Leistungsvergleich zwischen der Deutschen und der Belgischen Landrasse und deren Kreuzungen
Literatur
Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung (1973) Probleme des Absatzalters von Ferkeln sowie Leistungsvergleich zwischen der Deutschen und der Belgischen Landrasse und deren Kreuzungen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 40 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 62
Einfluß des Absatzalters der Ferkel von 4 und 8 Wochen auf ihre Entwicklung und Mastfähigkeit sowie auf die Aufzuchtleistung der Sauen
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U (1973) Einfluß des Absatzalters der Ferkel von 4 und 8 Wochen auf ihre Entwicklung und Mastfähigkeit sowie auf die Aufzuchtleistung der Sauen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 62:21-40
Genetische Einflüsse der Kreuzung von schwarzbunten Kühen mit Vatertieren der Maine-Anjou-Rasse auf Muskelbildung und Nährstoffverwertung sowie Vergleiche mit Tieren der Charolais-Rasse
Literatur
Witt M (1973) Genetische Einflüsse der Kreuzung von schwarzbunten Kühen mit Vatertieren der Maine-Anjou-Rasse auf Muskelbildung und Nährstoffverwertung sowie Vergleiche mit Tieren der Charolais-Rasse. Mariensee, 91 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 63
Dichtegradientenzentrifugation von Samenzellen und Beeinflussung des Geschlechts von Nachkommen des Kaninchens
Literatur
Thormählen D (1973) Dichtegradientenzentrifugation von Samenzellen und Beeinflussung des Geschlechts von Nachkommen des Kaninchens. Mariensee, 129 p, Hannover, Tierärztliche Hochsch, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 69
Beziehungen zwischen Mast- und Schlachtleistung und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit bei verschiedenen Tierarten
Literatur
Kallweit E (1973) Beziehungen zwischen Mast- und Schlachtleistung und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit bei verschiedenen Tierarten. Mariensee, 176 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Habilitation, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 68
Ein Leistungsvergleich zwischen Schweinen der Deutschen landrasse, der Belgischen Landrasse und deren Kreuzungen
Literatur
Schröder J, Werhahn E, Kallweit E (1973) Ein Leistungsvergleich zwischen Schweinen der Deutschen landrasse, der Belgischen Landrasse und deren Kreuzungen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 62:1-19