Zur Schätzung des Verbrauchs von Rindfleisch, Schweinefleisch, Trinkmilch, Butter, Käse, Eiern und Kartoffeln in den Bundesländern, 1965-1971 : Schwerpunktprogramm der Deutschen Forschungsgemeinschaft "Konkurrenzvergleich landwirtschaftlicher Standorte" : Forschungsbericht 115
Literatur
Buchholz HE, Larsen B (1974) Zur Schätzung des Verbrauchs von Rindfleisch, Schweinefleisch, Trinkmilch, Butter, Käse, Eiern und Kartoffeln in den Bundesländern, 1965-1971 : Schwerpunktprogramm der Deutschen Forschungsgemeinschaft Konkurrenzvergleich landwirtschaftlicher Standorte : Forschungsbericht 115. Braunschweig: FAL, Get p
Projektionen über Erzeugung und Verbrauch landwirtschaftlicher Erzeugnisse - 1977 : Teil 4, B.R. Deutschland
Literatur
Schmidt E, Kersten L, Manegold D (1974) Projektionen über Erzeugung und Verbrauch landwirtschaftlicher Erzeugnisse - 1977 : Teil 4, B.R. Deutschland. Bruxelles, IV, 218 p, Informations Internes Agriculture 120
Die Markt- und Absatzsituation der großen Hochseefischerei im Jahr 1973
Literatur
Lasch R (1974) Die Markt- und Absatzsituation der großen Hochseefischerei im Jahr 1973. Braunschweig: FAL, 16 p
Produktion und Verbrauch von Käse in der BRD seit 1960 und Vorausschätzungen für 1975 und 1980
Literatur
Ramm G (1974) Produktion und Verbrauch von Käse in der BRD seit 1960 und Vorausschätzungen für 1975 und 1980. Braunschweig: FAL, 40 p, IflM Arbeitsunterl 74/03
Zur Entwicklung des Kartoffelmarktes
Literatur
Uhlmann F (1974-1975) Zur Entwicklung des Kartoffelmarktes. Kali Briefe 12(16.1):1-8
Der Markt für Futtermitteleiweiß
Literatur
Uhlmann F (1974-1975) Der Markt für Futtermitteleiweiß. Kali Briefe 12(16.6):1-8
Physiologische und umweltbedingte Einflüsse auf den Anteil an Komplementärmilch bei Kühen
Literatur
Senft EB, Klobasa F, Pfleiderer U-E (1974) Physiologische und umweltbedingte Einflüsse auf den Anteil an Komplementärmilch bei Kühen. Züchtungskunde 46(4):265-273
Einfluß von Klimafaktoren und Entwicklungsstadien auf die Zusammensetzung des Aminosäurespektrums beim Wiesenschwingel (Festuca pratensis Huds.) : 86. VDLUFA-Kongreß Berlin vom 16. - 21. Sept. 1974
Literatur
Wermke M, Heilinger F (1974) Einfluß von Klimafaktoren und Entwicklungsstadien auf die Zusammensetzung des Aminosäurespektrums beim Wiesenschwingel (Festuca pratensis Huds.) : 86. VDLUFA-Kongreß Berlin vom 16. - 21. Sept. 1974. Landwirtschaftl Forsch 27:220-234
Anwendungsbereiche von Zusatzmitteln
Literatur
Zimmer E (1974) Anwendungsbereiche von Zusatzmitteln. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Vorwelken und Zusatzmittel in der Halmfutterkonservierung. Braunschweig: FAL, pp 3-11
Soil formation and the influence of aridity on soil development in Northern Iraq
Literatur
El Bassam N, Popovski D, El Kafaji A (1974) Soil formation and the influence of aridity on soil development in Northern Iraq. In: Transactions of the 10th International Congress of Soil Science : Part 8. pp 115-122