Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Literatur
Theune H-H, Zimmer E (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:402-418
Der Einsatz von Molkenhefe im Futter von Wachteln, Broilern und Legehennen
Literatur
Vogt H, Stute K, Harnisch S (1975) Der Einsatz von Molkenhefe im Futter von Wachteln, Broilern und Legehennen. Ber Landwirtsch SH 192:644-657
Die Behandlung von Rindermist unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes und des Stoffhaushaltes
Literatur
Baader W (1975) Die Behandlung von Rindermist unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes und des Stoffhaushaltes. Ber Landwirtsch SH 192:792-797
Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten
Literatur
Orth HW (1975) Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten. Ber Landwirtsch SH 191:314-333
Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft
Literatur
Bühner T, Hollmann P, Meinhold K (1975) Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft. Ber Landwirtsch SH 192:720-754
Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick
Literatur
Meinhold K (1975) Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick. Ber Landwirtsch SH 192: 534
Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchhaltung
Literatur
Meinhold K, Lembke A (1975) Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchhaltung. Ber Landwirtsch SH 192: 539