Literaturrecherche
Es wurden 7 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.
Untersuchungen über Lactoferrin und Immunglobulin G in der Kuhmilch : 1. Mitteilung ; Variabilität in der Konzentration während der Laktation
Perspektiven biologisch und biotechnisch orientierter Tierzuchtforschung
Haltungs- und verfahrenstechnisch orientierte Verhaltensforschung
Mast- und Schlachtleistung von Schweinen in Abhängigkeit von der Gruppengröße sowie im Vergleich von Einzel- und Gruppenhaltung
Einfluß der Brunst auf die Milch- und Fettleistung bei schwarzbunten Kühen
Der Sozialrang im Laufstall gehaltener Kühe in Relation zu Alter und Lebendgewicht, zu Milchsekretion, Zyklusbeginn post partum und Konzeptionsrate
Zum Einsatz von Maissilage mit und ohne Rauhfutterergänzung in der Milchviehfütterung
Filter
Nach oben