Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 436.
Spannungsfelder in Blechkonstruktionen
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen ("in vitro")
Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Bericht über Arbeiten aus dem Gebiet der allgemeinen Tierzucht : Teil 1 ; Erblichkeitsanteil, Selektion und Inzucht
Wirkstoffe in der Schweinefütterung
Wie erreiche und erhalte ich einen richtigen Grasbestand auf der Schweineweide
Über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Mastschweinen (Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben) auf die Qualität der Schlachtware
Ferkelbeifutter in Form von Schrot oder in gekörntem Zustand
Filter
Nach oben