Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1956) Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 5(9):285-287
Modellversuche zur Beteiligung von Polyphenoloxydasen bei der Bildung natürlicher Huminsäuren
Literatur
Steinmetz A (1956) Modellversuche zur Beteiligung von Polyphenoloxydasen bei der Bildung natürlicher Huminsäuren. Braunschweig: FAL, 97 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1956
Beitrag zur Aufteilung der organischen Stoffe im Boden unter besonderer Berücksichtigung phenolischer Anteile
Literatur
Wahnschaffe E (1956) Beitrag zur Aufteilung der organischen Stoffe im Boden unter besonderer Berücksichtigung phenolischer Anteile. Braunschweig: FAL, 26 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1956
Untersuchungen über die Wirkung von Benzochinonderivaten und den aeroben und anaeroben Stoffwechsel der Hefe
Literatur
Jong Wde (1956) Untersuchungen über die Wirkung von Benzochinonderivaten und den aeroben und anaeroben Stoffwechsel der Hefe. Braunschweig: FAL, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1956
Polarographische Untersuchungen an Chinonen
Literatur
Kälke E (1956) Polarographische Untersuchungen an Chinonen. Braunschweig: FAL, 41 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1956
Formeln für die Massenkräfte und kinematischen Zusammenhänge an geschränkten Schubkurbelgetrieben
Literatur
Mewes E (1956) Formeln für die Massenkräfte und kinematischen Zusammenhänge an geschränkten Schubkurbelgetrieben. Ingenieur Arch 24(5):291-298
Massenkräfte in Landmaschinen
Literatur
Mewes E (1956) Massenkräfte in Landmaschinen. VDI Z 98(34):1889-1890
Gehalt des Fleisches an essentiellen Aminosäuren in Abhängigkeit von der Art des zugeführten Eiweisses in der Ernährung beim Schwein
Literatur
Hill H, Prinz W, Lauprecht E (1956) Gehalt des Fleisches an essentiellen Aminosäuren in Abhängigkeit von der Art des zugeführten Eiweisses in der Ernährung beim Schwein. In: 7. Congres International de Zootechnie ; thème 3: L'influence de l'alimentation de nos animaux domestiques sur la qualité des productions animales. Madrid, pp 221-229
Rezepte zur Kostensenkung?
Literatur
Bergmann H (1956) Rezepte zur Kostensenkung? Übersicht 7(9):343-348
Rationalisierung der Kälberaufzucht
Literatur
Ziegenhagen H-G (1956) Rationalisierung der Kälberaufzucht. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 109(11):376