Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 315.
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Die Aufnahme von Kohlendioxid durch Pflanzenwurzeln : Teil 3 ; Untersuchungen über die mengenmäßige Bedeutung
Die Aufnahme von Kohlendioxid durch Pflanzenwurzeln : Teil 2 ; Untersuchungen zur Verteilung innerhalb der Pflanze
Die räumliche und chemische Verteilung durch die Wurzel aufgenommener organische Rotteprodukte bei Daucus carota
Fertigteile für den Stallausbau
Das Geburtsgewicht beim schwarzbunten Rind
Der Silomais in der Rindviehfütterung
Filter
Nach oben