Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen
Literatur
Daenicke R, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 534-538
Einfluß einer unterschiedlichen Vitamin-A- und -E-Versorgung auf den Gehalt dieser Vitamine in der Stutenmilch
Literatur
Großer K, Schubert R, Kluge H, Flachowsky G, Jeroch H (1995) Einfluß einer unterschiedlichen Vitamin-A- und -E-Versorgung auf den Gehalt dieser Vitamine in der Stutenmilch. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 73-76
Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 149-154
Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 178-182
Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte
Literatur
Flachowsky G, Schaarmann G, Schöne F, Richter GH (1995) Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 123-133
Einfluß extrem hoher Vitamin-E-Gaben auf die Entwicklung von Broilerküken und die Vitamin-E-Konzentration in verschiedenen Gewebeproben
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Richter GH, Flachowsky G (1995) Einfluß extrem hoher Vitamin-E-Gaben auf die Entwicklung von Broilerküken und die Vitamin-E-Konzentration in verschiedenen Gewebeproben. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 174-177
Einfluß postruminal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster von Kuhmilch
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einfluß postruminal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster von Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 324-327
Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung
Literatur
Hieß A, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 77-80
Einfluß einer langfristigen Vitamin A-Verarmung auf Leistung und Gesundheit von Kälbern
Literatur
Löhnert HJ, Flachowsky G (1995) Einfluß einer langfristigen Vitamin A-Verarmung auf Leistung und Gesundheit von Kälbern. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 58
Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen
Literatur
Böhme H, Berk A, Aulrich K (1995) Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 98