Literatur
Lebzien P (2005) Ernährung und Fütterung des Rindes : 6.1, ernährungsphysiologische Grundlagen. Landbauforsch Völkenrode SH 289:89-101
Literatur
Schrader L, Mayer C (2005) Verhalten. Landbauforsch Völkenrode SH 289:65-77
Encapsulation of vitamins and ingredients : demands and technological options
Literatur
Vorlop K-D (2005) Encapsulation of vitamins and ingredients : demands and technological options. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 71
Literatur
Böhme H, Broll H, Hommel B, Hüther L, Flachowsky G (2005) Assessment of genetically modified prebiotic potato tubers concerning the nutritive value and the fate of DNA. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 381-384
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) (2005) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, 507 p
Literatur
Lebzien P, Schröder B, Abel H, Flachowsky G (2005) Studies on the biotin flow at the duodenum of dairy cows fed differently composed rations. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 313-316
Literatur
Förster D, Große Verspohl F, Berk A, Westendarp H (2005) On the influence of beta-glucans from Saccharomyces cerevisiae on sow and litter performance during lactation. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 456-459
Literatur
Halle I (2005) Untersuchungen zum Einfluss von Kreatin auf die Leistungsmerkmale von Legehennen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 401-404
Literatur
Halle I (2005) Untersuchungen zum Einfluss von Kreatin auf das Wachstum und die Ganzkörperzusammensetzung von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 397-400
Literatur
Berk A, Flachowsky G, Fleckenstein J (2005) Influence of supplemented phytase on the Cu- and Zn-content of pig carcasses. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 187-192