Normen im landwirtschaftlichen Bauen
Literatur
Kirstein K (1962) Normen im landwirtschaftlichen Bauen. Beton 12(9):427-429
Stichprobentest auch in der Rassegeflügelzucht
Literatur
Gleichauf R (1962) Stichprobentest auch in der Rassegeflügelzucht. Geflügel Börse 83(21):9-10
Klimaregelung in Hühnerställen
Literatur
Borchert K-L (1962) Klimaregelung in Hühnerställen. Jb Geflügelwirtsch 1963:154-166
Sojaschrot als Energieträger bei der Fütterung von Schweinen, Rindern und Pferden
Literatur
Witt M (1962) Sojaschrot als Energieträger bei der Fütterung von Schweinen, Rindern und Pferden. In: Bericht über die Vortragstagung : neue Erkenntnisse in der Verfütterung von Sojaschrot in Hamburg. Hamburg, pp 55-71
Untersuchungen zur Frage der Wirkung von Alpha-Amino-Buttersäure auf den Stickstoff-Stoffwechsel
Literatur
Schiller K (1962) Untersuchungen zur Frage der Wirkung von Alpha-Amino-Buttersäure auf den Stickstoff-Stoffwechsel. In: Schlußbericht [8. Internationaler Tierzuchtkongress in Hamburg]. Stuttgart: Ulmer, pp 254-258
Ein Beitrag zum Verlauf des Eiweißansatzes wachsender Schweine
Literatur
Oslage HJ (1962) Ein Beitrag zum Verlauf des Eiweißansatzes wachsender Schweine. In: Schlußbericht [8. Internationaler Tierzuchtkongress in Hamburg]. Stuttgart: Ulmer, pp 278-281
Der westdeutsche Eiermarkt
Literatur
Gocht H (1962) Der westdeutsche Eiermarkt. Agrarwirtschaft 11
Kartoffeln als Futtermittel für Mastschweine
Literatur
Antoni J (1962) Kartoffeln als Futtermittel für Mastschweine. Dt Landwirtsch Presse 85(27):279-280
Lärmverminderung bei Heubelüftungsanlagen
Literatur
Segler G (1962) Lärmverminderung bei Heubelüftungsanlagen. Landtechnik Agric Eng 17
Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch
Literatur
Schmidt K-H (1962) Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch. In: Protokoll über das Kolloquium der Deutschen Forschungsgemeinschaft am 23. und 24. November 1962 im Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Universität Göttingen zum Schwerpunktprogramm Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion. pp 27-31