Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Literatur
Weißmann F, Bussemas R, Oppermann R, Rahmann G (2006) Ökologische Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:170-181
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122
Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237
Literatur
Berk A (2006) Futtermitteltabelle. Landbauforsch Völkenrode SH 296:238-247
Literatur
Brade W, Flachowsky G (eds) (2006) Schweinezucht und Schweinefleischerzeugung : Empfehlungen für die Praxis. Braunschweig: FAL, 247 p, Landbauforsch Völkenrode SH 296