Was ist die Milch gesundheitlich wert?
Literatur
Schrezenmeir J (2006) Was ist die Milch gesundheitlich wert? Landbauforsch Völkenrode SH 299:1-8
Literatur
Rahmann G, Oppermann R (2006) Der deutsche Biomarkt boomt. Landbauforsch Völkenrode SH 298:5-8
Literatur
Jansen B, Dahl L, Fötisch K, Haneklaus S, Zagon J, Vieths S, Holzhauser T, Broll H (2006) Vergleich der Qualität von Möhren aus ökologischem und konventionellem Anbau am Beispiel der Allergenität. Landbauforsch Völkenrode SH 298:9-17
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2006) Marktentwicklungen und die Perspektiven für Erzeuger auf den Märkten für ökologisch erzeugtes Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 298:101-110
Literatur
Zander K, Nieberg H (2006) Auswirkungen der EU-Osterweiterung auf den Ökolandbau in Ost und West: erste Ergebnisse. Landbauforsch Völkenrode SH 298:111-116
Literatur
Wendt H (2006) Mögliche Auswirkungen einer weltweiten Zollfreiheit für Ökoprodukte auf die deutschen Ökobetriebe und den deutschen Ökomarkt. Landbauforsch Völkenrode SH 298:117-126
Literatur
Barth K (2006) Untersuchungen zur Aufzucht von Schaf- und Ziegenlämmern mit arteigener und artfremder Milch. Landbauforsch Völkenrode SH 298:145-146
Literatur
Rahmann G, Seip H (2006) Alternative strategies to prevent and control endoparasite diseases in organic sheep and goat farming systens - a review of current scientific knowledge. Landbauforsch Völkenrode SH 298:49-90
Literatur
Flachowsky G (2006) Futtermittel aus gentechnisch veränderten Pflanzen (GvP) - Was gibt es Neues? Landbauforsch Völkenrode SH 299:19-28
Literatur
Kaske M, Horstmann K, Seggewiß S, Flachowsky G, Meyer U (2006) Die Futteraufnahme der Transition Cow : Schlüssel für die Tiergesundheit? Landbauforsch Völkenrode SH 299:29-42