Der Frölich-Test als Qualitätskriterium zur Beurteilung von Sojaschroten
Literatur
Schiller K (1969) Der Frölich-Test als Qualitätskriterium zur Beurteilung von Sojaschroten. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:63-67
Über die energetische Verwertung von Pektinstoffen bei Monogastriden
Literatur
Gädeken D (1969) Über die energetische Verwertung von Pektinstoffen bei Monogastriden. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:9-12
Vergleichende Untersuchungen zum Stickstoff-Ansatz bei Ebern und Kastraten
Literatur
Farries FE, Kallweit E (1969) Vergleichende Untersuchungen zum Stickstoff-Ansatz bei Ebern und Kastraten. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:13-22
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Möglichkeiten und Grenzen neuzeitlicher Versuchsauswertung
Literatur
Wermke M (1967) Möglichkeiten und Grenzen neuzeitlicher Versuchsauswertung. Landwirtschaftl Forsch SH 21:1-33
Ligninabbau durch mesophile Organismen in Ackerböden
Literatur
Haider K (1967) Ligninabbau durch mesophile Organismen in Ackerböden. Landwirtschaftl Forsch SH 21:
Faktoren des Humushaushaltes und ihre Beeinflussung durch die Bodennutzung
Literatur
Wehrmann J (1967) Faktoren des Humushaushaltes und ihre Beeinflussung durch die Bodennutzung. Landwirtschaftl Forsch SH 21:64-79
Routineverfahren zur empfindlichen Messung der Menge und der Radioaktivität von 14C
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1966) Routineverfahren zur empfindlichen Messung der Menge und der Radioaktivität von 14C. Landwirtschaftl Forsch SH 20:75-84
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142