Einsatz von Tiermehl in der Ferkelaufzucht
Literatur
Bickel S, Wetscherek W, Lettner F (2001) Einsatz von Tiermehl in der Ferkelaufzucht. Landbauforsch Völkenrode SH 223:178-181
Untersuchung über den Energiegehalt von Fleischmehl bei Broilern
Literatur
Leitgeb R, Khidr R, Baumann F (2001) Untersuchung über den Energiegehalt von Fleischmehl bei Broilern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:187-192
Einfluss unterschiedlicher Anteile von Fleischmehl im Mischfutter für die Geflügelmast auf die Mast- und Schlachtleistung
Literatur
Leitgeb R, Nesensohn H, Zollitsch W, Baumann F (2001) Einfluss unterschiedlicher Anteile von Fleischmehl im Mischfutter für die Geflügelmast auf die Mast- und Schlachtleistung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:104-109
Einsatz von Tiermehl in der Putenmast
Literatur
Berger D, Leitgeb R, Wetscherek W, Baumann F (2001) Einsatz von Tiermehl in der Putenmast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:182-186
Einsatz von Fleischmehl in der Putenmast
Literatur
Berger D, Leitgeb R, Wetscherek W, Baumann F (2001) Einsatz von Fleischmehl in der Putenmast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:182-186
Algen in der Tierernährung
Literatur
Storandt R, Pulz O, Franke H, Loest K (2001) Algen in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:402-406
Proceedings Workshop "Unkonventionelle Futtermittel" in der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) 10./11. April 1996
Literatur
Flachowsky G, Kamphues J (eds) (1996) Proceedings Workshop Unkonventionelle Futtermittel in der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) 10./11. April 1996. Braunschweig: FAL, 415 p, Landbauforsch Völkenrode SH 169
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Literatur
Küntzel U (1996) Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:241-245
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Literatur
Löhnert HJ, Richter GH, Ochrimenko WI (1996) Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:275-279
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313