Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 271 bis 280 von 297.
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Zur Wirkung chemischer Zusätze zur Grünfuttersilage unter besonderer Berücksichtigung der Nachgärung
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Bakterielle Infektionen in Legehennen-Intensivbeständen
Humic acid-type phenolic polymers from Aspergillus Sydowi culture medium, Stachybotrys ssp. cells and autoxidized phenol mixtures
Untersuchungen zur Pathologie der thrombosierenden Herzklappenentzündung (Thrombendocarditis-Verrucosa-S.-Ulcerose) beim Haushuhn
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Versuch über den Einsatz von Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Filter
Nach oben