Organic farm products in Turkey. Approaches about food safety and consumer attitudes
Literatur
Bülbül M, Fidan H (2006) Organic farm products in Turkey. Approaches about food safety and consumer attitudes. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 255-261
Die ökologische Produktion in der Türkey. Analyse der produzierenden Firmen
Literatur
Bülbül M, Yücel T (2006) Die ökologische Produktion in der Türkey. Analyse der produzierenden Firmen. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 263-269
Ökologischer Landbau in der Türkei und in Deutschland
Literatur
Altug T (2006) Ökologischer Landbau in der Türkei und in Deutschland. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 271-278
Die Bedeutung der Flurbereinigung in der Türkei bei der Behebung der strukturellen Probleme in der Landwirtschaft im Hinblick auf den EU-Beitritt der Türkei
Literatur
Arici I (2006) Die Bedeutung der Flurbereinigung in der Türkei bei der Behebung der strukturellen Probleme in der Landwirtschaft im Hinblick auf den EU-Beitritt der Türkei. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 279-284
Preisstruktur für Milch und Molkereiprodukte in der Türkei am Beispiel der Provinz Izmir
Literatur
Uzmay A, Koyubenbe N, Konca Y (2006) Preisstruktur für Milch und Molkereiprodukte in der Türkei am Beispiel der Provinz Izmir. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 285-293
Consumer's attitudes and preferences for Turkish wines: The intrinsic and extrinsic dimensions of wine quality
Literatur
Inan IH, Oraman Y (2006) Consumer's attitudes and preferences for Turkish wines: The intrinsic and extrinsic dimensions of wine quality. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 295-302
Metagenomik als Quelle für nachhaltige Innovationen in der Land- und Ernährungswirtschaft im Hinblick auf eine sichere und qualitativ hochwertige Nahrungsmittelversorgung
Literatur
Özyurt BS (2006) Metagenomik als Quelle für nachhaltige Innovationen in der Land- und Ernährungswirtschaft im Hinblick auf eine sichere und qualitativ hochwertige Nahrungsmittelversorgung. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 303-310
Ertrag und Qualität von Winterweizen und Sommergerste in der Westtürkei. Vergleichsuntersuchungen deutscher und türkischer Sorten
Literatur
Erekul O, Ellmer F, Öncan-Sümer F, Yavas I (2006) Ertrag und Qualität von Winterweizen und Sommergerste in der Westtürkei. Vergleichsuntersuchungen deutscher und türkischer Sorten. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 311-317
Einfluss von Sorte und Erntetermin auf Biomasseertrag, Inhaltsstoffzusammensetzung und Biogasausbeute von Main (Zea mays L.)
Literatur
Gadchau M, Honermeier B (2006) Einfluss von Sorte und Erntetermin auf Biomasseertrag, Inhaltsstoffzusammensetzung und Biogasausbeute von Main (Zea mays L.). In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 319-325
Einfluss von Erbsen als Gründünger auf Mais als Zweitfrucht
Literatur
Gülümser A, Akman Y, Sarilar N, Seyis F (2006) Einfluss von Erbsen als Gründünger auf Mais als Zweitfrucht. In: Verband Deutsch-Türkischer Agrar- und Naturwissenschaftler (ed) Deutsch-türkische Agrarforschung : 8. Symposium vom 04. Oktober - 08. Oktober 2005 an der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) in Braunschweig. Göttingen: Cuvillier, pp 327-333