Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.12, Crotalaria spp.. Landbauforsch Völkenrode SH 294:258-259
Literatur
Flachowsky G (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.2, Dioxine/Furane (Summe aus polychlorierten Dibenzo-para-dioxinen (PCDD) und polychlorierten Dibenzofuranen (PCDF), ausgedrückt in Toxizitätsäquivalenten (TEQ) der Weltgesundheitsorganisation (WHO) unter Verwendung der WHO-TEF-PCDD/F). Landbauforsch Völkenrode SH 294:71-85
Literatur
Förster D (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.8, Buchecker, ungeschält - Fagus silvatica L.. Landbauforsch Völkenrode SH 294:241-242
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.4, Fusarium-Toxine. Landbauforsch Völkenrode SH 294:169-201
Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.16, Purgierölbaum (Croton tiglium L.). Landbauforsch Völkenrode SH 294: 279
Literatur
Brade W, Flachowsky G (eds) (2006) Schweinezucht und Schweinefleischerzeugung : Empfehlungen für die Praxis. Braunschweig: FAL, 247 p, Landbauforsch Völkenrode SH 296
Protein, population, politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century
Literatur
Wennemer H, Flachowsky G, Hoffmann V (eds) (2006) Protein, population, politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century. Frankfurt a M: Plexus, 160 p
Literatur
Lebzien P (2005) Ernährung und Fütterung des Rindes : 6.1, ernährungsphysiologische Grundlagen. Landbauforsch Völkenrode SH 289:89-101
Literatur
Schrader L, Mayer C (2005) Verhalten. Landbauforsch Völkenrode SH 289:65-77
Encapsulation of vitamins and ingredients : demands and technological options
Literatur
Vorlop K-D (2005) Encapsulation of vitamins and ingredients : demands and technological options. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 10. Symposium 28. und 29. September 2005 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 71