Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung
Literatur
Heilinger F (1966) Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 179-180
Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln
Literatur
Pätzold C (1966) Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, p 259
Erscheinungsformen und Bedeutung überbetrieblicher Zusammenarbeit in der Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse
Literatur
Schopen W (1966) Erscheinungsformen und Bedeutung überbetrieblicher Zusammenarbeit in der Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse. Agrarwirtschaft 15(9):291-302
Eignung verschiedener Einrichtungen zum Vorkeimen von Pflanzkartoffeln unter Berücksichtigung des maschinellen Legens
Literatur
Pätzold C, Krug H (1966) Eignung verschiedener Einrichtungen zum Vorkeimen von Pflanzkartoffeln unter Berücksichtigung des maschinellen Legens. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 257-258
Zahlen aus der Milchwirtschaft
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Zahlen aus der Milchwirtschaft. Verbands Jb Zentralverb Dt Molkereifachleute Milchwirtschaftler:351-366
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(1):34-36
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(12):454-455
Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin
Literatur
Haider K (1966) Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 198:308-316
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Literatur
Litzenberger FW (1966) Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand. Industr Obst Gemüseverwert 51(18):541-548
Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen
Literatur
Meinhold K, Hanf C-H (1966) Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen. Landtechnik Agric Eng 21(1/2):2-11