Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 297.
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Beiträge zum Stoffwechsel von Kühen in Ablauf von Trächtigkeit und Laktation : 3. Mitteilung ; Untersuchungen zum Mineralstoffwechsel
Häckseln fördert den Gärverlauf in Feuchtsilagen
Propionsäure als Siliermittel
Nährwert verschiedener Gerstensorten für Schweine
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder
Filter
Nach oben