Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 261 bis 270 von 297.
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe
Erntemaschinen für Halmfrüchte
Trennen eines Korn-Stroh-Gemenges mittels eines frei angeströmten Rechens
Filter
Nach oben