Zum Jodtransfer vom Futter in Fleisch und andere Lebensmittel tierischer Herkunft
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Meyer U, Schöne F (2007) Zum Jodtransfer vom Futter in Fleisch und andere Lebensmittel tierischer Herkunft. Fleischwirtsch 87(7):83-87
Abbau der Rinderbestände verlangsamt sich : Ausblick auf den Rindermarkt nach der Maizählung - Anpassungsprozesse in Folge der Reformen der EU-Agrarmarktpolitik
Literatur
Heiden M (2007) Abbau der Rinderbestände verlangsamt sich : Ausblick auf den Rindermarkt nach der Maizählung - Anpassungsprozesse in Folge der Reformen der EU-Agrarmarktpolitik. Fleischwirtsch 87(11):18-26
Zum Einfluss der Fütterung auf die Schlachtleistung von Broilern aus ökologischer Mast : Fütterungsversuche mit Leindotterpresskuchen im Hinblick auf die Schlachtkörperqualität
Literatur
Weißmann F, Paulsen HM, Fischer K, Matthäus B, Bauer M, Pscheidl M, Vogt-Kaute W (2007) Zum Einfluss der Fütterung auf die Schlachtleistung von Broilern aus ökologischer Mast : Fütterungsversuche mit Leindotterpresskuchen im Hinblick auf die Schlachtkörperqualität. Fleischwirtsch 87(4):206-210
Deutschland erstmals Nettoexporteur : Ausblick auf den deutschen und den internationalen Schweinemarkt nach der Novemberzählung 2006
Literatur
Heiden M (2007) Deutschland erstmals Nettoexporteur : Ausblick auf den deutschen und den internationalen Schweinemarkt nach der Novemberzählung 2006. Fleischwirtsch 87(2):14-18
Position als Nettoexporteur gefestigt : Ausblick auf den Schweinemarkt nach der Maizählung 2007 - Schweinebranche steht von Konsolidierung
Literatur
Heiden M, Efken J (2007) Position als Nettoexporteur gefestigt : Ausblick auf den Schweinemarkt nach der Maizählung 2007 - Schweinebranche steht von Konsolidierung. Fleischwirtsch 87(10):31-37
Trend sinkender Rinderbestände hält an : Ausblick auf den deutschen und den internationalen Rindermarkt nach der Novemberzählung 2006
Literatur
Heiden M (2007) Trend sinkender Rinderbestände hält an : Ausblick auf den deutschen und den internationalen Rindermarkt nach der Novemberzählung 2006. Fleischwirtsch 87(3):63-70
Konzentration erhöht den Druck : Das Branchenbild Vieh und Fleisch bewertet Trends von der Erzeugung bis zur Vermarktung
Literatur
Heiden M, Wendt H, Efken J, Klepper R, Krah V, Nölle J, Schäfer M, Trefflich A, Uetrecht I (2006) Konzentration erhöht den Druck : Das Branchenbild Vieh und Fleisch bewertet Trends von der Erzeugung bis zur Vermarktung. Fleischwirtsch 86(8):14-21
Wie sieht es aus im Schwein? : Neue Verfahrens- und Sensortechnik kann Schweinefleischproduktion optimieren
Literatur
Bockisch F-J, Hesse A, Henning M, Baulain U (2005) Wie sieht es aus im Schwein? : Neue Verfahrens- und Sensortechnik kann Schweinefleischproduktion optimieren. Fleischwirtsch 85(2):12-15
Vokalisation von Schlachtschweinen : ein Indikator für die Bewertung der Tiergerechtheit des Handlings an Betäubungsanlagen
Literatur
Schäffer D, Borell E von (2005) Vokalisation von Schlachtschweinen : ein Indikator für die Bewertung der Tiergerechtheit des Handlings an Betäubungsanlagen. Fleischwirtsch 85(9):37-44
Handling von Schlachtschweinen : 5. Kontrollpunkte für die CO2-Betäubung - Checklisten für die Beurteilung
Literatur
Schäffer D, Borell E von (2004) Handling von Schlachtschweinen : 5. Kontrollpunkte für die CO2-Betäubung - Checklisten für die Beurteilung. Fleischwirtsch 84(2):22-29