Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1954
Alle Filter entfernen
Es wurden 378 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 378.
Über den Erblichkeitsanteil an der Streuung der Wurfgröße bei Schweinen
Der Weg zur idealen Milchkuh
Brauchen wir keine "Butterkühe" mehr? Erhöhung des Fettgehalts der Milch bleibt auch weiterhin eine wichtige züchterische Aufgabe
Ein sicher verschließendes Freßgitter
Die Rinder auf der DLG-Schau "Vom Tier zum Tisch"
Einfluß einer stark überhöhten Eiweißgabe auf die Milchmenge und den Fettgehalt der Milch bei Kühen
Versuche mit langfristiger fettfreier Ernährung an Wiederkäuern
Zur Bestimmung des Redoxpotentials reversibler organischer Systeme
Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Pflanzenbau und Saatguterzeugung der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1954
Besatzleistung und Ruhezeit bestimmen den Weideertrag
Filter
Nach oben