Einfluß des Schlachtbetriebes auf die Schweinefleischqualität : mangelnde Fleischbeschaffenheit durch ungünstige Betriebsbedingungen
Literatur
Kallweit E, Wenzel S (1983) Einfluß des Schlachtbetriebes auf die Schweinefleischqualität : mangelnde Fleischbeschaffenheit durch ungünstige Betriebsbedingungen. DLG Mitt 98(2):92-93
Ist die Mineralstoffversorgung unserer Mastschweine noch ausreichend? : die zur Skelettbildung notwendigen Mineralien dürfen nicht vernachlässigt werden
Literatur
Oslage HJ (1983) Ist die Mineralstoffversorgung unserer Mastschweine noch ausreichend? : die zur Skelettbildung notwendigen Mineralien dürfen nicht vernachlässigt werden. DLG Mitt 98(16):915-917
Comparison of conservation methods under controlled practical conditions
Literatur
Honig H, Rohr K, Zimmer E, Hildebrandt A, Schön H (1983) Comparison of conservation methods under controlled practical conditions. In: Proceedings of the XIV International Grassland Congress : held at Lexington, Kentucky, U.S.A., June 15 - 24, 1981. Boulder, Colo: Westview Press, pp 650-653
The effects of age and feeding intensity on carcass composition in young fattening bulls
Literatur
Huth F-W (1983) The effects of age and feeding intensity on carcass composition in young fattening bulls. In: Summaries Study Commissions Genetics, Nutrition, Management, Vol. 1. EAAP, pp 160-161
Herstellung von Briketts aus vorentwässertem Klärschlamm
Literatur
Sonnenberg H, Baader W (1983) Herstellung von Briketts aus vorentwässertem Klärschlamm. In: Brikettieren und Pelletieren von Biomasse : Tagungsbericht. pp 117-126
Literatur
Hillendahl W, Borchert K-L, Fricke W, Gartung J, Hagemann D, Herms A, Krentler J-G, Sievers H-G (1983) Bauwesen. In: Ruhr-Stickstoff-Aktiengesellschaft (ed) Faustzahlen für Landwirtschaft und Gartenbau. 10., überarb. Aufl. Frankfurt a M; München: Verlagsunion Agrar, pp 519-549
Untersuchungen der Aromamuster von organisch und mineralischen gedüngten Nahrungspflanzen mittels Kapillargaschromatographie
Literatur
Timmermann F, Sauerbeck D, Doms E (1983) Untersuchungen der Aromamuster von organisch und mineralischen gedüngten Nahrungspflanzen mittels Kapillargaschromatographie. In: Zur Qualität pflanzlicher Produkte aus modernem und alternativem Landbau : Gemüse, Kartoffeln, Getreide ; Vorträge und Diskussionsergebnisse vom DLG-Expertengespräch am 8. und 9. Dezember 1981. Frankfurt a M: DLG, pp 115-120
Advances in Fodder Conservation
Literatur
Zimmer E (1983) Advances in Fodder Conservation. In: Shemilt LW (ed) Chemistry and world food supplies : the new frontiers. Oxford; New York: Pergamon Press, pp 237-247
Changes in the amino acid compounds of the whole crop wheat during ensiling and after fermentation
Literatur
Ashbell G, Theune H-H, Sklan D (1983) Changes in amino acid compounds of the whole crop wheat during ensiling and after fermentation. J Sci Food Agric 34(4):321-327, DOI:10.1002/jsfa.2740340402
Production performance in laying hens kept under different housing conditions
Literatur
Wegner R-M (1983) Production performance in laying hens kept under different housing conditions. Current Topics Vet Med Anim Sci 23:189-197