Literatur
Niemann H (2003) Tierzucht : Fortschritte in der Biotechnologie für die Fleischproduktion im Jahre 2025. Landbauforsch Völkenrode SH 262:73-80
Literatur
Rahmann G, Sundrum A, Weißmann F (2003) Ökolandbau : welche Qualitäten wird der ökologische Landbau in der Fleischproduktion im Jahr 2025 liefern können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:131-150
Literatur
Hahne J, Vorlop K-D, Willke T (2003) Emissionen : wird der Null-Emissionsstall zum Stand der Technik? Landbauforsch Völkenrode SH 262:119-130
Literatur
Brockmeier M (2003) Weltmärkte : wer wird sich Fleischkonsum überhaupt noch leisten können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:13-20
Literatur
Isermeyer F, Deblitz C, Haxsen G, Redantz A (2003) Wettbewerbsfähigkeit : können die deutschen Fleischerzeuger im globalen Wettbewerb mithalten? Landbauforsch Völkenrode SH 262:21-48
Literatur
Bockisch F-J, Schrader L, Artmann R, Gartung J, Georg H, Hesse A, Uminski K, Walter K (2003) Haltungsverfahren : Hightech oder grüne Wiese? Landbauforsch Völkenrode SH 262:99-118
Literatur
Flachowsky G (2003) Tierernährung : Gras, Getreide, Wasser - und was noch in der Tierernährung im Jahre 2025? Landbauforsch Völkenrode SH 262:81-92
Literatur
Isermeyer F, Schrader L (2003) Politik : wer bezahlt den Tierschutz? Landbauforsch Völkenrode SH 262:151-174
Literatur
Wang S, Wang Y, Chen Z-Z, Schnug E, Haneklaus S (2003) Verbesserung der Futterqualität von Weideland in der Innermongolischen Steppe. Landbauforsch Völkenrode SH 258:49-50
Literatur
Flachowsky G (2003) Aufwand und Flächenbedarf bei der Erzeugung von Protein tierischer Herkunft. Landbauforsch Völkenrode SH 258:21-22