Exkurs: Verlängerte Säugezeit
Literatur
Bussemas R, Weißmann F (2011) Exkurs: Verlängerte Säugezeit. In: Bussemas R, Widmaier A (eds) Biologische Schweinehaltung : Fütterung, Management und Tiergesundheit. 3. aktualis. Neuaufl. Mainz: Bioland Verl, pp 63-68
Exkurs: Einzel- oder Gruppensäugen, was ist besser?
Literatur
Bussemas R, Weißmann F (2011) Exkurs: Einzel- oder Gruppensäugen, was ist besser? In: Bussemas R, Widmaier A (eds) Biologische Schweinehaltung : Fütterung, Management und Tiergesundheit. 3. aktualis. Neuaufl. Mainz: Bioland Verl, pp 51-54
Literatur
Weißmann F (2011) Fleischqualität. In: Bussemas R, Widmaier A (eds) Biologische Schweinehaltung : Fütterung, Management und Tiergesundheit. 3. aktualis. Neuaufl. Mainz: Bioland Verl, pp 109-114
Ferkelerzeugung : Wartestall
Literatur
Bussemas R (2011) Ferkelerzeugung : Wartestall. In: Bussemas R, Widmaier A (eds) Biologische Schweinehaltung : Fütterung, Management und Tiergesundheit. 3. aktualis. Neuaufl. Mainz: Bioland Verl, pp 11-86
Literatur
Wolter M, Bussemas R (2011) Hygiene. In: Bussemas R, Widmaier A (eds) Biologische Schweinehaltung : Fütterung, Management und Tiergesundheit. 3. aktualis. Neuaufl. Mainz: Bioland Verl, pp 115-121
Literatur
Oppermann R (2011) Einleitung. In: Bussemas R, Widmaier A (eds) Biologische Schweinehaltung : Fütterung, Management und Tiergesundheit. 3. aktualis. Neuaufl. Mainz: Bioland Verl, pp 5-10
Stillstand ist Rückschritt - Neue Herausforderungen für die Bio-Schweineerzeugung
Literatur
Oppermann R (2006) Stillstand ist Rückschritt - Neue Herausforderungen für die Bio-Schweineerzeugung. In: Bussemas R (ed) Ökologische Schweinehaltung : Praxis, Probleme, Perspektiven. Mainz: Bioland Verl, pp 2-4
Geschmack und Genetik : Anmerkungen zur Erzeugung von Schweinefleisch ökologischer Herkunft
Literatur
Weißmann F (2006) Geschmack und Genetik : Anmerkungen zur Erzeugung von Schweinefleisch ökologischer Herkunft. In: Bussemas R (ed) Ökologische Schweinehaltung : Praxis, Probleme, Perspektiven. Mainz: Bioland Verl, pp 47-49