Literatur
Berk A, Flachowsky G, Fleckenstein J (2003) Effect of supplemented phytase at different Zn- and Cu-feed contents in pig nutrition. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 210-215
Literatur
Halle I, Fleckenstein J, Hu Z, Flachowsky G, Schnug E (2003) Untersuchungen zum Einfluss von Seltenen Erden auf das Wachstum und die Ganzkörperzusammensetzung von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 376-379
Literatur
Halle I (2003) Untersuchung zum Einfluss von Kreatin auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 454-456
Literatur
Stemme K, Meyer U, Lebzien P, Flachowsky G, Scholz H (2003) Cobalt and vitamin B12 requirement of dairy cows. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 61-68
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) (2003) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, 540 p
Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle
Literatur
Smalla K, Heuer H, Krögerrecklenfort E, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 485
Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Berk A, Schulz E (2001) Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 245-254
Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung
Literatur
Flachowsky G (2001) Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 15-30
Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung
Literatur
Gollnisch K, Halle I (2001) Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 197-204
Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 255-260