Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 336.
Eiweiß pflanzlicher Herkunft für Jungmastschweine : 2. Mitteilung
Über den Einfluß einer Verfütterung gedämpft eingesäuerter Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen
Über den Einfluß einer Pelletierung des Kälberaufzuchtfutters auf seine Aufnahme durch die Kälber und auf ihre Körperentwicklung
Einmal tägliche Fütterung von Schweinen in Kartoffelmast
Mineralstoffe und Vitamine in der Fütterung des Fleischschweines
Über die Mast von Absatzlämmern mit rohen Kartoffeln
Biertreber - ein Mastfutter für Lämmer?
Neuere Erkenntnisse zum Stoffansatz von Schweinen und ihre Auswirkungen auf die Fütterung
Gärfuttersilos und Getreidebehälter
Milchwirtschaftliche Statistik
Filter
Nach oben