Untersuchungen zum Futterwert von selektiv verzehrtem Weidefutter
Literatur
Schmidt L, Hoppe T, Weißbach F (1997) Untersuchungen zum Futterwert von selektiv verzehrtem Weidefutter. In: Tagungsband zur gemeinsamen Fachtagung der DLG-Ausschüsse Grünland und Futterbau und Futterkonservierung vom 30. Juni - 2. Juli 1997 in Gumpenstein. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 11-19
Erhebungen zur Gärqualität der Grassilagen in der Praxis
Literatur
Weißbach F (1997) Erhebungen zur Gärqualität der Grassilagen in der Praxis. In: Tagungsband zur gemeinsamen Fachtagung der DLG-Ausschüsse Grünland und Futterbau und Futterkonservierung vom 30. Juni - 2. Juli 1997 in Gumpenstein. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 103-108
Zur Optimierung der Probenaufbereitung von Silomais für die nachfolgende Analyse
Literatur
Degenhardt H (1996) Zur Optimierung der Probenaufbereitung von Silomais für die nachfolgende Analyse. In: Tagungsband : 27. Tagung, AG Feldversuche bei Futterpflanzen, DLG-Ausschuß Gräser, Klee und Zwischenfrüchte, Frankfurt/Main. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 63-70
Untersuchung zur Verträglichkeit hoher Vitamin E-Gaben bei Mastküken
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Schulze E, Richter GH, Flachowsky G (1996) Untersuchung zur Verträglichkeit hoher Vitamin E-Gaben bei Mastküken. Proc Soc Nutr Physiol 5: 138
Untersuchungen zum Einfluß von Phytase auf die Leistungsmerkmale der Legehenne
Literatur
Halle I, Hock E (1996) Untersuchungen zum Einfluß von Phytase auf die Leistungsmerkmale der Legehenne. Proc Soc Nutr Physiol 5: 29
Untersuchung der Verträglichkeit hoher Vitamin-E-Gaben bei Mastküken
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Schulze E, Richter GH, Flachowsky G (1996) Untersuchung der Verträglichkeit hoher Vitamin-E-Gaben bei Mastküken. Proc Soc Nutr Physiol 5: 138
Einfluß duodenal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster des Milchfettes bei Kühen
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1996) Einfluß duodenal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster des Milchfettes bei Kühen. Proc Soc Nutr Physiol 5: 134
Untersuchungen zum Einfluß des Trockensubstanzgehaltes von Grassilage auf die ruminale Abbaubarkeit des Rohproteins
Literatur
Lebzien P, Gädeken D (1996) Untersuchungen zum Einfluß des Trockensubstanzgehaltes von Grassilage auf die ruminale Abbaubarkeit des Rohproteins. Proc Soc Nutr Physiol 5: 45
Bestimmung des Mikrobenproteins im Duodenalchymus von Milchkühen mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie (NIRS)
Literatur
Lebzien P, Paul C (1996) Bestimmung des Mikrobenproteins im Duodenalchymus von Milchkühen mittels Nah-Infrarot-Spektroskopie (NIRS). Proc Soc Nutr Physiol 5: 40
Untersuchungen zum Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Nährstoffumsetzungen in verschiedenen Abschnitten des Verdauungstraktes von Schweinen
Literatur
Haberer B, Breves G, Schulz E (1996) Untersuchungen zum Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Nährstoffumsetzungen in verschiedenen Abschnitten des Verdauungstraktes von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 5: 39