Versuche zur Trockenmasseaufnahme aus Gärfutter verschiedenen Anwelkgrades und aus Heu durch Milchkühe
Literatur
Cranz K-L, Daenicke R (1967) Versuche zur Trockenmasseaufnahme aus Gärfutter verschiedenen Anwelkgrades und aus Heu durch Milchkühe. Wirtschaftseigene Futter 13(4):307-315
Einfluß verschiedener Konservierungsverfahren auf die Verdaulichkeit von Heu und Silagen
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1967) Einfluß verschiedener Konservierungsverfahren auf die Verdaulichkeit von Heu und Silagen. Wirtschaftseigene Futter 13(4):298-306
Untersuchungen über den Proteinabbau in Gras- und Luzernesilage
Literatur
Voss N (1967) Untersuchungen über den Proteinabbau in Gras- und Luzernesilage. Wirtschaftseigene Futter 13(2):130-145
Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Literatur
Zimmer E (1967) Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 13(3):211-225
Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste
Literatur
Zimmer E (1967) Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste. Wirtschaftseigene Futter 13(4):271-286
Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt
Literatur
Honig H (1967) Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt. Wirtschaftseigene Futter 13(4):287-297
Untersuchungen über Verluste bei der Gärheu-, Frischgras- und Milchsilagebereitung sowie über den Silageverzehr
Literatur
Hagemeister H (1967) Untersuchungen über Verluste bei der Gärheu-, Frischgras- und Milchsilagebereitung sowie über den Silageverzehr. Wirtschaftseigene Futter 13(4):316-328
Über die Prüfung von Silierhilfsmitteln
Literatur
Zimmer E (1967) Über die Prüfung von Silierhilfsmitteln. Wirtschaftseigene Futter 13(4):329-332