Bioverfügbarkeit pflanzlicher nicht-extrahierbarer Rückstände von Ochratoxin A in Ratten
Literatur
Goll M, Bokern M, Valenta H, Harms H (1996) Bioverfügbarkeit pflanzlicher nicht-extrahierbarer Rückstände von Ochratoxin A in Ratten. Proc Soc Nutr Physiol 5: 65
Schätzung der umsetzbaren Energie von Grundfutter mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Weißbach F, Kuhla S, Schmidt L (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Grundfutter mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 115
Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Schweine mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Schweine mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 118
Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Wiederkäuer mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Wiederkäuer mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 116
Vereinfachtes Verfahren zur Berechnung der NEL aus der umsetzbaren Energie
Literatur
Weißbach F, Schmidt L, Kuhla S (1996) Vereinfachtes Verfahren zur Berechnung der NEL aus der umsetzbaren Energie. Proc Soc Nutr Physiol 5: 117
Einflußfaktoren auf die Höhe der Futteraufnahme beim Kalb
Literatur
Löhnert HJ, Flachowsky G, Walther H (1996) Einflußfaktoren auf die Höhe der Futteraufnahme beim Kalb. Proc Soc Nutr Physiol 5: 103
Einfluß verschiedener Kleien auf die scheinbare Verdaulichkeit von Rationsbestandteilen bei Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Schöne F, Flachowsky G (1995) Einfluß verschiedener Kleien auf die scheinbare Verdaulichkeit von Rationsbestandteilen bei Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 105
Einfluß unterschiedlicher Phosphorversorgung bei Maissilage-Kraftfutter-Fütterung von Mastbullen
Literatur
Klosch M, Richter GH, Löhnert HJ, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Phosphorversorgung bei Maissilage-Kraftfutter-Fütterung von Mastbullen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 115
Vergleich von "Sodagrain" und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen
Literatur
Lebzien P, Daenicke R (1995) Vergleich von Sodagrain und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 95
Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Schulz E, Böhme H (1995) Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 4: 21