Mineralstoffe und Vitamine in der Fütterung des Fleischschweines
Literatur
Schulz E (1966) Mineralstoffe und Vitamine in der Fütterung des Fleischschweines. Landwirtschaftsbl Weser Ems 113(42):2578-2580
Bodennutzung und Ernten im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Bodennutzung und Ernten im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(2):79-80
Viehbestände im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Viehbestände im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(4):142-143
Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(8):277-280
Der Düngemittelverbrauch in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Pretzell MRF (1966) Der Düngemittelverbrauch in der Bundesrepublik Deutschland. Agrarwirtschaft 15(12):451-454
Changes in the ion-exchange capacity of humic substances on irradiation
Literatur
Keppel H (1966) Changes in the ion-exchange capacity of humic substances on irradiation. In: The use of isotopes in soil organic matter studies. Oxford; New York: Pergamon Press
Toepassing van electromicroscopie in de grondmechanica
Literatur
Beutelspacher H, Marel HW van der (1966) Toepassing van electromicroscopie in de grondmechanica. LGM Med 11(2):17-52
Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung
Literatur
Krug H, Pätzold C (1966) Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 178-179
Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung
Literatur
Frese H (1966) Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 264-277
Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion
Literatur
Radatz W (1966) Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 287-288