Marktstruktur und Preisbildung bei Schlachtvieh und Fleisch in der BRD
Literatur
Böckenhoff E (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Schlachtvieh und Fleisch in der BRD. Bonn, 125 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 166
Marktstruktur und Preisbildung bei Eiern und Eiprodukten in der BRD
Literatur
Gocht H (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Eiern und Eiprodukten in der BRD. Bonn: FAA, V, 126 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 168
Marktstruktur und Preisbildung bei Nahrungsfetten in der BRD
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Nahrungsfetten in der BRD. Bonn: FAA, V, 112 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 169
Marktstruktur und Preisbildung bei Fischen und Fischwaren in der BRD
Literatur
Göben H (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Fischen und Fischwaren in der BRD. Bonn: FAA, IV, 86 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 170
Die wichtigsten genetisch-statistischen Fachausdrücke in der Tierzucht
Literatur
Fewson D, Gravert HO, Hinrichsen JK, Lauprecht E, Walter E (1966) Die wichtigsten genetisch-statistischen Fachausdrücke in der Tierzucht. Stuttgart: Ulmer, 38 p
Die Behandlung neugeborener Ferkel mit dem Depot-Gestagen Chlormadinon und die Einwirkung auf die Follikelentwicklung im Schweineovar
Literatur
Radermacher R (1966) Die Behandlung neugeborener Ferkel mit dem Depot-Gestagen Chlormadinon und die Einwirkung auf die Follikelentwicklung im Schweineovar. Mariensee: MPITT, 73 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 28
Untersuchungen über zyklische Veränderungen im Scheiden-pH sowie Konsistenz, Kristallisation und Leitfähigkeit des Brunstschleimes bei Kühen
Literatur
Zust J (1966) Untersuchungen über zyklische Veränderungen im Scheiden-pH sowie Konsistenz, Kristallisation und Leitfähigkeit des Brunstschleimes bei Kühen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 83 p, Hannover, Tierärztliche Hochsch, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 29
Die Entwicklung der landwirtschaftlichen Erzeugung im Verhältnis zum Verzehr in der EWG und in der Welt
Literatur
Witt M (1966) Die Entwicklung der landwirtschaftlichen Erzeugung im Verhältnis zum Verzehr in der EWG und in der Welt. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 29 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 30
Der bäuerliche Familienbetrieb in der wirtschaftlichen Entwicklung : Vortrag gehalten anläßlich der Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft der gemeinnützigen ländlichen Siedlungsträger am 30.6.1966 in Braunschweig
Literatur
Weinschenck G (1966) Der bäuerliche Familienbetrieb in der wirtschaftlichen Entwicklung : Vortrag gehalten anläßlich der Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft der gemeinnützigen ländlichen Siedlungsträger am 30.6.1966 in Braunschweig. Braunschweig, 33 p
Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs
Literatur
Oslage HJ (1966) Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs. SchrR Landwirtschaftl Fak Univ Kiel 40:65-84