Zum Gehalt an den Vitaminen B1, B2, A und E sowie b-Carotin in Frauenmilch, Blut der Mutter und Nabelschnurblut
Literatur
Starker A, Weske E, Schaarmann G, Schmuck I, Taubert U, Peiker G, Böhm V, Schubert R, Bitsch R, Flachowsky G (1995) Zum Gehalt an den Vitaminen B1, B2, A und E sowie b-Carotin in Frauenmilch, Blut der Mutter und Nabelschnurblut. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 341-344
Untersuchungen zum Vitamin-Status unter Langzeitapplikation verschiedener Östrogen- und Gestagen-Kombinationen
Literatur
Klinger G, Flachowsky G, Carlson H, Michels W, Matthey M, Schubert K, Splinter FK, Winnefeld K (1995) Untersuchungen zum Vitamin-Status unter Langzeitapplikation verschiedener Östrogen- und Gestagen-Kombinationen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 244-249
Ausgewählte Stoffwechselkriterien ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe in Abhängigkeit von der körperlichen Belastung bei trainierten und untrainierten Probanden
Literatur
Krink A, Hübscher J, Weber C, Matthey M, Flachowsky G (1995) Ausgewählte Stoffwechselkriterien ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe in Abhängigkeit von der körperlichen Belastung bei trainierten und untrainierten Probanden. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 169-173
Einfluß extrem hoher Vitamin-E-Gaben auf die Entwicklung von Broilerküken und die Vitamin-E-Konzentration in verschiedenen Gewebeproben
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Richter GH, Flachowsky G (1995) Einfluß extrem hoher Vitamin-E-Gaben auf die Entwicklung von Broilerküken und die Vitamin-E-Konzentration in verschiedenen Gewebeproben. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 174-177
Einfluß postruminal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster von Kuhmilch
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einfluß postruminal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster von Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 324-327
Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung
Literatur
Hieß A, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 77-80
Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation
Literatur
Siebert K, Böhm V, Bitsch R, Flachowsky G, Lauterbach H, Schubert R, Splinter FK, Michels W, Winnefeld K, Klinger G (1995) Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 187-192
Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 178-182
Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte
Literatur
Flachowsky G, Schaarmann G, Schöne F, Richter GH (1995) Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 123-133
Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Breves G, Schulz E (1995) Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 382-387