Literatur
Skalweit H (1963) Warum mehr PS? Schlepper Landmasch 14(9):272-274
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):98
Die Versorgung Deutschlands mit Eiweißfuttermitteln tierischen Ursprungs in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft
Literatur
Littmann E-L (1963) Die Versorgung Deutschlands mit Eiweißfuttermitteln tierischen Ursprungs in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Berlin: Univ, VIII, 169 p, Berlin, Technische Univ, Fakultät für Landbau, Diss, 1963
Beiträge zur Grundlagenforschung in der Gärfutterbereitung : das bakteriologische Bild einer Grassilage
Literatur
Weise F (1963) Beiträge zur Grundlagenforschung in der Gärfutterbereitung : das bakteriologische Bild einer Grassilage. Landbauforsch Völkenrode 13(2):111-116
Beiträge zur Grundlagenforschung in der Gärfutterbereitung : Einfluß der Nährstoffkonzentration auf den Gärverlauf bei Mähweidegras
Literatur
Zimmer E (1963) Beiträge zur Grundlagenforschung in der Gärfutterbereitung : Einfluß der Nährstoffkonzentration auf den Gärverlauf bei Mähweidegras. Landbauforsch Völkenrode 13(2):105-110
Minimale Gebäude- und Arbeitskosten bei gegebenem Betriebsprogramm
Literatur
Schüerholz H (1963) Minimale Gebäude- und Arbeitskosten bei gegebenem Betriebsprogramm. Landbauforsch Völkenrode 13(1):35-40
The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1963) The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 61-72
Der Typ des Fleischrindes
Literatur
Witt M (1963) Der Typ des Fleischrindes. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 14
Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft
Literatur
Witt M (1963) Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 27, 30, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 15
Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung
Literatur
Witt M (1963) Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung. Frankfurt a M: DLG-Verl, 204 p