Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin
Literatur
Haider K (1966) Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 198:308-316
Klimaregelung in Warmställen
Literatur
Borchert K-L (1966) Klimaregelung in Warmställen. In: Kulke E (ed) Umbau landwirtschaftlicher Gebäude : eine Beratung für Bauherren und Architekten. Hamburg; Berlin: Parey, pp 24-31
Entmisten, Dunglagern und Dungausbringen in Schweineställen mit Spaltenboden
Literatur
Hammer W (1966) Entmisten, Dunglagern und Dungausbringen in Schweineställen mit Spaltenboden. ALB Berichtsheft 29:41-50
Die Entwicklung des Weltmarktes für Fischwaren und Fischmehl
Literatur
Göben H (1966) Die Entwicklung des Weltmarktes für Fischwaren und Fischmehl. In: Dierks A (ed) Hat die Seefischerei eine Zukunft?. Bremerhaven; Hamburg: Görg, pp 45-52
Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Strecker O (1966) Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 3:93-116
Mechanisierungsgerechte Gebäudeplanung in der Schweinehaltung
Literatur
Wander J-F (1966) Mechanisierungsgerechte Gebäudeplanung in der Schweinehaltung. In: 13. International Congress of Scientific Work-Organisation in Agriculture. Gent: Rijksstation voor Boerderijbouwkunde, pp 347-372
Die Forschungsanstalt für Landwirtschaft
Literatur
Frese H (1966) Die Forschungsanstalt für Landwirtschaft. Braunschweig Ber Kult Leben:24-29
Der Einfluß der Messerbewegung auf das Schnittmoment bei einem Scheibenradschnedwerk mit geraden Messern
Literatur
Baader W (1966) Der Einfluß der Messerbewegung auf das Schnittmoment bei einem Scheibenradschnedwerk mit geraden Messern. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(3):101-105
Besserer Erlös für gezielte Qualität : der marktgerechte Schweineschlachtkörper ; T. 2
Literatur
Schmidt K-H (1966) Besserer Erlös für gezielte Qualität : der marktgerechte Schweineschlachtkörper ; T. 2. Bauernbl Schleswig Holstein 20/113(19):1466-1470
Besserer Erlös für gezielte Qualität : der marktgerechte Schweineschlachtkörper ; T. 1
Literatur
Schmidt K-H (1966) Besserer Erlös für gezielte Qualität : der marktgerechte Schweineschlachtkörper ; T. 1. Bauernbl Schleswig Holstein 20/113(18):1392-1395