Untersuchungen über die Trennung von Kartoffeln und Steinen mit umlaufenden Trennbürsten
Literatur
Schäfer E (1961) Untersuchungen über die Trennung von Kartoffeln und Steinen mit umlaufenden Trennbürsten. Landtechn Forsch 11(6):170-175
Gleichmäßige Furchentiefe notwendig
Literatur
Feuerlein W (1961) Gleichmäßige Furchentiefe notwendig. Landtechnik Agric Eng 16(9):308-310
Wirtschaftsgebäude in der Landwirtschaft als Betriebsmittel
Literatur
Köstlin A, Wander J-F, Baltzer K (1961) Wirtschaftsgebäude in der Landwirtschaft als Betriebsmittel. Dortmund: Verkehrs- und Wirtschaftsverl, 38 p, SchrR Arbeitsgemeinsch Rationalisierung NRW 049
Entwicklung und Stand der landwirtschaftlichen Marktforschung in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Hanau A (1961) Entwicklung und Stand der landwirtschaftlichen Marktforschung in der Bundesrepublik Deutschland. Ber Landwirtsch 39:13-26
Die Mechanisierung der Futterkette bei der Gärfutterbereitung und Heuwerbung
Literatur
Doerrie A (1961) Die Mechanisierung der Futterkette bei der Gärfutterbereitung und Heuwerbung. Int Landmaschinenmarkt 13(11-12):369-373
Bericht über den Leistungsvergleich 1960/61 zwischen Weißen Leghorns und goldfarbigen Italienern
Literatur
Gleichauf R (1961) Bericht über den Leistungsvergleich 1960/61 zwischen Weißen Leghorns und goldfarbigen Italienern. Dt Kleintierzüchter Ausg Geflügel 70(30):5-8
Bericht über den Leistungsvergleich 1959/60 zwischen weißen Leghorns und Amrocks
Literatur
Gleichauf R (1961) Bericht über den Leistungsvergleich 1959/60 zwischen weißen Leghorns und Amrocks. Dt Kleintierzüchter Ausg Geflügel 70(3):3-6
Nochmals : "stummelflügelige Hühner"
Literatur
Gleichauf R (1961) Nochmals : stummelflügelige Hühner. Dt Kleintierzüchter Ausg Geflügel 70(35):9
Verwendung von eineiigen Rinderzwillingen für Forschungsarbeiten
Literatur
Witt M (1961) Verwendung von eineiigen Rinderzwillingen für Forschungsarbeiten. In: Research work with monozygotic cattle twins : proceedings of the seventh study meeting, Stockholm, 7-11 June, 1960. EAAP, pp 179-186
Der Einfluß des angesetzten Proteins auf die Berechnung der Nettokalorien
Literatur
Hohls HW (1961) Der Einfluß des angesetzten Proteins auf die Berechnung der Nettokalorien. In: 2. Symposium für Energiefragen in Wageningen.