Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 267.
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Formbeurteilung - ein unentbehrliches Hilfsmittel
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 1]
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 2]
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Synthesis and transformation of phenolic compounds by Epicoccum nigrum in relation to humic acid formation
Spontanerkrankungen bei japanischen Wachteln (Coturnix coturnix japonica)
Filter
Nach oben