Literatur
Grüneberg E, Aydin CT, Baritz R, Milbert G (2016) Die Waldböden und ihre Einflussfaktoren. Thünen Rep 43:44-74
Literatur
Grüneberg E, Riek W, Schöning I, Evers J, Hartmann P, Ziche D (2016) Kohlenstoffvorräte und deren zeitliche Veränderungen in Waldböden. Thünen Rep 43:181-209
Literatur
Bolte A, Eichhorn J, Block J (2016) Nachhaltige Nutzung und Schutz von Wäldern und Waldböden. Thünen Rep 43:457-464
Literatur
Wellbrock N, Lauer A, Eickenscheidt N, Grüneberg E, Evers J, Ahrends B, Schimming CG, Riek W, Meiwes KJ, Meesenburg H (2016) Bodenversauerung und Nährstoffverfügbarkeit. Thünen Rep 43:75-134
Literatur
Wellbrock N, Bolte A, Flessa H (2016) Einleitung. Thünen Rep 43:1-5
Literatur
Homeister H, Faße A, Grote U (2016) Die Bedeutung von privaten Lebensmittelstandards in den Supermarktwertschöpfungsketten in Kenia am Beispiel von traditionellem Blattgemüse. Thünen Rep 44:41-57
Literatur
Ludwig-Ohm S, Straeter C, Dirksmeyer W (2016) Hortinnova : ein partizipatives Projekt zum Erarbeiten einer Forschungsstrategie für Innovationen im Gartenbau. Thünen Rep 44:205-215
Literatur
Garming H (2016) Ein Jahr Mindestlohn - Kosteneffekte, Anpassungsmaßnahmen und praktische Probleme im deutschen Gartenbau. Thünen Rep 44:175-205
Literatur
Dirksmeyer W, Bender A, Klockgether K (2016) Ökonomische Analyse von Anpassungsmaßnahmen an Extremwetterereignisse im Weinbau auf einzelbetrieblicher Ebene. Thünen Rep 44:217-239
Literatur
Klockgether K, Garming H, Dirksmeyer W (2016) Strukturen und Strukturwandel im deutschen Freilandgemüsebau. Thünen Rep 44:113-133