Literatur
Zimmermann C (1997) Neue Erkenntnisse zur Verteilung des Nordseeherings auf die Gebiete der EU und Norwegens. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):148-151
Literatur
Hammer C (1997) Die Entwicklung wichtiger Fischbestände in der Nordsee und im Nordatlantik : Ergebnisse der Herbstsitzung des Advisory Committees for Fishery Management des Internationalen Rates für Meeresforschung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):140-148
Literatur
Hubold G (1997) Pro und Kontra Industriefischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):136-139
Literatur
Schubring R (1997) Internationale Konferenz über Fischinspektion und Qualitätskontrolle : eine weltweite Bestandsaufnahme. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(3):128-130
Literatur
Schubring R (1997) Anwendungsmöglichkeiten instrumenteller Texturanalyse zur Charakterisierung industriell hergestellter Farcen. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(3):118-127
Zur Bedeutung des Größenunterschieds weiblicher und männlicher Nordseegarnelen für die kommerzielle Garnelenfischerei
Literatur
Meixner R (1996) Zur Bedeutung des Größenunterschieds weiblicher und männlicher Nordseegarnelen für die kommerzielle Garnelenfischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):6-8
Hinweise auf eine Überfischung grönländischer Grundfischbestände
Literatur
Rätz H-J (1996) Hinweise auf eine Überfischung grönländischer Grundfischbestände. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):9-15
Perspektiven für die wichtigsten von der deutschen Fischerei genutzten Bestände für 1996
Literatur
Dornheim H (1996) Perspektiven für die wichtigsten von der deutschen Fischerei genutzten Bestände für 1996. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):15-23
Technische Maßnahmen zur Schonung des Ostseedorschs - gegenwärtige Ergebnisse der Selektionsforschung
Literatur
Dahm E, Thiele W (1996) Technische Maßnahmen zur Schonung des Ostseedorschs - gegenwärtige Ergebnisse der Selektionsforschung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):24-28
Blanchiert oder gegart? : die Einstufung erhitzter Muscheln (Perna canaliculus durch Eiweißuntersuchung
Literatur
Rehbein H, Schubring R (1996) Blanchiert oder gegart? : die Einstufung erhitzter Muscheln (Perna canaliculus durch Eiweißuntersuchung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):29-36