Working group Nr. 2 "Nutrition" : the activities between the 5th and 6th European Poultry Conference and the future working program
Literatur
Vogt H (1980) Working group Nr. 2 Nutrition : the activities between the 5th and 6th European Poultry Conference and the future working program. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 1, Berichte der WPSA-Arbeitsgruppen, Symposien. WPSA, pp 5-7
Anwendung und Bedeutung der Nachkommenprüfung und Zuchtwertschätzung von Hähnen in der Legehuhnzüchtung
Literatur
Büchel K, Tegge I, Pingel H, Jokiel C (1980) Anwendung und Bedeutung der Nachkommenprüfung und Zuchtwertschätzung von Hähnen in der Legehuhnzüchtung. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 2, (Sektion 1+4), Züchtung, Hygiene. WPSA, pp 130-138
Feed wastage in strains of crossbred hens from leghorn lines selected for egg production and feed efficiency
Literatur
Heil G, Hartmann W (1980) Feed wastage in strains of crossbred hens from leghorn lines selected for egg production and feed efficiency. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 2, (Sektion 1+4), Züchtung, Hygiene. WPSA, pp 147-155
Verlauf und Dauer der Ausscheidung von Marek-Herpes-Virus in den Federfollikeln wachsender Hühnerküken mit und ohne Schutzimpfung mit Puten-Herpesvirus in 3 Hühnerlinien
Literatur
Hagen D von dem, Löliger HC (1980) Verlauf und Dauer der Ausscheidung von Marek-Herpes-Virus in den Federfollikeln wachsender Hühnerküken mit und ohne Schutzimpfung mit Puten-Herpesvirus in 3 Hühnerlinien. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 2, (Sektion 1+4), Züchtung, Hygiene. WPSA, pp 321-329
Einfluss eines Virginiamycinzusatzes zum Broilerfutter auf die Mastergebnisse und auf den Energiegehalt der Rationen
Literatur
Harnisch S, Vogt H, Matthes S (1980) Einfluss eines Virginiamycinzusatzes zum Broilerfutter auf die Mastergebnisse und auf den Energiegehalt der Rationen. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 3, (Sektion 2), Fütterung. WPSA, pp 295-301
Der Einsatz von Krillmehl im Alleinfutter für Broiler
Literatur
Vogt H, Harnisch S, Krieg R, Torges H-G, Rauch H-W (1980) Der Einsatz von Krillmehl im Alleinfutter für Broiler. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 3, (Sektion 2), Fütterung. WPSA, pp 380-387
Zur Bodenhaltung von Legehennen in Folienställen bei erhöhter Besatzdichte (Volieren-System)
Literatur
Rauch H-W, Torges H-G, Wegner R-M (1980) Zur Bodenhaltung von Legehennen in Folienställen bei erhöhter Besatzdichte (Volieren-System). In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 4, (Sektion 3+5+6+7), Haltung, Verhalten, (Physiologie), Geflügelprodukte, Puten, Enten, Gänse und anderes Geflügel, Betriebs- und Marktwirtschaft. WPSA, pp 99-106
Zum Nächtigen von Legehennen in Boden- und Käfighaltung
Literatur
Sodeikat G (1980) Zum Nächtigen von Legehennen in Boden- und Käfighaltung. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 4, (Sektion 3+5+6+7), Haltung, Verhalten, (Physiologie), Geflügelprodukte, Puten, Enten, Gänse und anderes Geflügel, Betriebs- und Marktwirtschaft. WPSA, pp 169-176
Zur Nutzung einer Auslauffläche durch Legehybridhennen
Literatur
Otto C (1980) Zur Nutzung einer Auslauffläche durch Legehybridhennen. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 4, (Sektion 3+5+6+7), Haltung, Verhalten, (Physiologie), Geflügelprodukte, Puten, Enten, Gänse und anderes Geflügel, Betriebs- und Marktwirtschaft. WPSA, pp 183-190
Auswirkungen des Alters und des Geschlechts auf den Schlachtkörperwert und die Fleischbeschaffenheit bei Broilern
Literatur
Ristic M, Vogt H (1980) Auswirkungen des Alters und des Geschlechts auf den Schlachtkörperwert und die Fleischbeschaffenheit bei Broilern. In: World's Poultry Science Association / German Branch (eds) 6. Europäische Geflügelkonferenz : Hamburg 1980 ; vol. 4, (Sektion 3+5+6+7), Haltung, Verhalten, (Physiologie), Geflügelprodukte, Puten, Enten, Gänse und anderes Geflügel, Betriebs- und Marktwirtschaft. WPSA, pp 380-387