Bestimmung und Wertung der landwirtschaftlichen Ertragslage - Rückblick und Ausblick nach 24 Agrarberichten
Literatur
Neander E (1979) Bestimmung und Wertung der landwirtschaftlichen Ertragslage - Rückblick und Ausblick nach 24 Agrarberichten. In: Köhne M (ed) Beiträge zur Agrarökonomie : Festschrift zum 80. Geburtstag von Prof. Dr. Dr. h.c. Emil Woermann. Hamburg; Berlin: Parey, pp 92-106
Literatur
Wennrich G (1978) Huhn. In: Sambraus HH (ed) Nutztierethologie. Hamburg; Berlin: Parey, pp 249-274
Literatur
Wennrich G (1978) Anpassungsfähigkeit. In: Sambraus HH (ed) Nutztierethologie. Hamburg; Berlin: Parey, pp 22-30
Landwirtschaft und Umwelt
Literatur
Däschner W, Hollmann P, Meinhold K (1978) Landwirtschaft und Umwelt. In: Olschowy G (ed) Natur- und Umweltschutz in der Bundesrepublik Deutschland. Hamburg; Berlin: Parey
Literatur
Meinhold K (1978) Agrarstruktur im Wandel. In: Olschowy G (ed) Natur- und Umweltschutz in der Bundesrepublik Deutschland. Hamburg; Berlin: Parey
Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide
Literatur
Heinemeyer O, Draeger S, Jagnow G (1977) Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide. Mitt BBA 178:230-231
Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten
Literatur
Meinhold K, Walter K (1975) Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten. Ber Landwirtsch SH 191:334-361
Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist
Literatur
Baader W, Schuchardt F, Sonnenberg H, Söchtig H (1975) Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist. Ber Landwirtsch SH 192:798-835
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392