Literaturrecherche
Es wurden 18 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 18 von 18.
Bedarf und Verträglichkeit von Natrium bei Mastküken und Legehennen
Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter
Kartoffelschrot im Legehennenfutter
Über die Beeinflussung der inneren Eiqualität durch ionisierende Strahlen
Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen
In memoriam Professor Dr. Havermann
Die bakteriellen Infektionen in Legehennenbeständen im Hinblick auf ihre klinische und hygienische Bedeutung für Mensch und Tier
Untersuchungen über die Erkrankungsrate an Marek'scher Lähme bei resistenten und anfälligen Hühnerlinien nach experimenteller Übertragung von aviären Leukosen und Sarkomatosen
Filter
Nach oben