Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 344 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 201 bis 210 von 344.
Futter- oder Kotuntersuchungen zur Schätzung des Futterwertes von Weidegras
Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler
Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Interaktionen zwischen sehr hohen Vitamin-E-Gaben und anderen lipidlöslichen Substanzen : Untersuchungen mit Legehennen
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf mikrobielle Stoffwechselprodukte im Darm des Schweines
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) und deren Kombination auf pathogene Keime im Darmtrakt des Schweines
Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln
Enzymatischer Mechanismus der Phytat-Hydrolyse im Magen-Darm-Trakt des Schweins
Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Filter
Nach oben