Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1975
Alle Filter entfernen
Es wurden 426 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 391 bis 400 von 426.
Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick
Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchhaltung
Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung
Experiments on the influence of the frequency of feeding on rumen fermentation, food intake and milk yield
Probleme der Energieversorgung hochleistender Milchkühe
Einsatz von biotechnischem Protein bei Schweinen
Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Filter
Nach oben