Einsatz von Fleischmehl bzw. Tiermehl in der Schweinemast
Literatur
Wetscherek W (2001) Einsatz von Fleischmehl bzw. Tiermehl in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:96-103
Einsatz von Tiermehl in der Ferkelaufzucht
Literatur
Bickel S, Wetscherek W, Lettner F (2001) Einsatz von Tiermehl in der Ferkelaufzucht. Landbauforsch Völkenrode SH 223:178-181
Untersuchung über den Energiegehalt von Fleischmehl bei Broilern
Literatur
Leitgeb R, Khidr R, Baumann F (2001) Untersuchung über den Energiegehalt von Fleischmehl bei Broilern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:187-192
Einfluss unterschiedlicher Anteile von Fleischmehl im Mischfutter für die Geflügelmast auf die Mast- und Schlachtleistung
Literatur
Leitgeb R, Nesensohn H, Zollitsch W, Baumann F (2001) Einfluss unterschiedlicher Anteile von Fleischmehl im Mischfutter für die Geflügelmast auf die Mast- und Schlachtleistung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:104-109
Einsatz von Tiermehl in der Putenmast
Literatur
Berger D, Leitgeb R, Wetscherek W, Baumann F (2001) Einsatz von Tiermehl in der Putenmast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:182-186
Einsatz von Fleischmehl in der Putenmast
Literatur
Berger D, Leitgeb R, Wetscherek W, Baumann F (2001) Einsatz von Fleischmehl in der Putenmast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:182-186
Tetracyclin-Rückstände in Fleischknochenmehlen und Tiermehlen
Literatur
Kühne M, Körner U, Wenzel S (2001) Tetracyclin-Rückstände in Fleischknochenmehlen und Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:152-158
Gestaltungsmöglichkeiten der Förderung biologischer Vielfalt in der Landwirtschaft Deutschlands aus ökonomischer Sicht
Literatur
Efken J (2001) Gestaltungsmöglichkeiten der Förderung biologischer Vielfalt in der Landwirtschaft Deutschlands aus ökonomischer Sicht. In: Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten (eds) Biologische Vielfalt mit der Land- und Forstwirtschaft? : 15.-17. Mai 2001 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster des Symposiums. Braunschweig: FAL, p 40
Hat gentechnisch veränderter Mais eine andere Bakteriengemeinschaft im Wurzelbereich als nicht veränderter? : Ergebnisse aus Freilanduntersuchungen
Literatur
Schmalenberger A, Fritz I, Mohr K, Tebbe CC (2001) Hat gentechnisch veränderter Mais eine andere Bakteriengemeinschaft im Wurzelbereich als nicht veränderter? : Ergebnisse aus Freilanduntersuchungen. In: Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten (eds) Biologische Vielfalt mit der Land- und Forstwirtschaft? : 15.-17. Mai 2001 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster des Symposiums. Braunschweig: FAL, p 103
Strategien zur Bewertung genetischer Vielfalt beim Huhn
Literatur
Weigend S (2001) Strategien zur Bewertung genetischer Vielfalt beim Huhn. In: Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten (eds) Biologische Vielfalt mit der Land- und Forstwirtschaft? : 15.-17. Mai 2001 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster des Symposiums. Braunschweig: FAL, p 17