Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 315.
Ist die Leukose des Geflügels ein einheitlicher Krankheitskomplex?
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter
Untersuchungen über die Trockensubstanzbestimmung in Gärfutter durch Toluol-Destillation im Vergleich zur Trocknung bei 105°C
Untersuchung über den Einfluß unterschiedlicher Fütterung und Haltung auf Wachstum und Körperzusammensetzung von Junghennen
Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter
Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen
Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität
Filter
Nach oben