Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 251 bis 260 von 315.
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Nach niedrigerem Getreidepreis : Die Rindviehhaltung morgen [Teil 1]
Nach niedrigerem Getreidepreis : Die Rindviehhaltung morgen [Teil 2]
Die Weide besser nutzen
Zu Unrecht unterbewertet
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 1]
Filter
Nach oben