Literaturrecherche
Es wurden 11 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 11.
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken
Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen
Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner
Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen
Untersuchungen über den Einfluß des Futters auf die Schalenfestigkeit von Hühnereiern : 1. Mitteilung
Über den Legerhythmus von Käfighennen
Prüfung von Tapiokamehl im Geflügelmast-Alleinfutter bei Beginn der Verabreichung in verschiedenen Altersstufen
Bericht über einen Kükenaufzuchtversuch mit Thiocymetinzugabe zum Futter
Filter
Nach oben