Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 303.
Zur Methodik der Ermittlung und Darstellung der wirtschaftlichen Lage im landwirtschaftlichen Sektor
Futteraufnahmevermögen und Nährstoffverwertung bei schwarzbunten Kühen
Ein neues Gerät zur Verregnung von Abwasser, Gülle und Klärschlamm
Faustzahlen
Die formale Genese der Hühnerleukosen
Landtechniker tauschten Erfahrungen aus
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Filter
Nach oben