Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 391 bis 400 von 436.
Einsatzgrenzen von Schlepper und Gerät am Querhang
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung
Die Bodenbenutzung in Westdeutschland
Der Rindviehstall - ein Schwerpunkt der Innenwirtschaft
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Einfluß von Veranlagung und Umwelt auf das Geschlechtsverhalten und die Spermabeschaffenheit von Besamungsbullen : Auswertung mit dem Hollerithverfahren
Einlagerungsfragen von Kartoffeln unter besonderer Berücksichtigung der neuesten Methoden der Keimhemmung von Konsumware
Johannisbrot als Futtermittel für Schweine
Filter
Nach oben